соломоны
котлеты медвежьи лапы
свинина кумовская
пицца вкусная
тефтели с рисом ленивые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Италянский зеленый салат с пармезаном и лимонным дрессингом


Италянский зеленый салат с пармезаном и лимонным дрессингом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 4-6 порций: 200г смеси салатных листьев 2 морковки 1 красный лук 2 болгарских перца 1 ст.л. тертого пармезана 1 ч.л. сахара 2 ст.л. лимонного сока 3 ст.л. оливкового масла (первый отжим)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. 2. Перец очистить от семя и нарезать небольшими кубиками. 3. В большой салатнице смешать овощи и салатные листья. 4. Венчиком взбить лимонный сок, оливковое масло и пармезан. Полить салат и перемешать. Приятного аппетита
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
тефтели с рисом ленивые
соломоны
конструктор салатов
Хлеб домашний