ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Италянский зеленый салат с пармезаном и лимонным дрессингом
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
на 4-6 порций: 200г смеси салатных листьев 2 морковки 1 красный лук 2 болгарских перца 1 ст.л. тертого пармезана 1 ч.л. сахара 2 ст.л. лимонного сока 3 ст.л. оливкового масла (первый отжим)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
2. Перец очистить от семя и нарезать небольшими кубиками.
3. В большой салатнице смешать овощи и салатные листья.
4. Венчиком взбить лимонный сок, оливковое масло и пармезан. Полить салат и перемешать.
Приятного аппетита
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)