ликер
шашлычки волнистые
Минипицца
котлеты медвежьи лапы
свинина кумовская

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Лососевый салат


Лососевый салат

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

на 4 порции: 400 гр филе лосося 2 палочки сельдерея 1/2 красной луковицы 1 ст.л. каперсов сок одного лимона 1 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. мелконарезанного свежего укропа соль и свежесмолотый перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Быстро и вкусно. Салат также можно подать как закуску, или с рисом или картофельным пюре. 1. Филе лосося отварить или загриловать. Можно обжарить, но с минимумом жира. 2. Разделить готовое филе на некрупные куски. Сельдерей и лук мелко нарезать. 3. Смешать лимонный сок, укроп и масло. Добавить соль и перец. 4. В салатнике смешать филе лосося и с сельдереем, луком и каперсами. Полить заправкой. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


шашлычки волнистые
свинина кумовская
Минипицца
тефтели с рисом ленивые
пицца вкусная