

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Лососевый салат
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
на 4 порции: 400 гр филе лосося 2 палочки сельдерея 1/2 красной луковицы 1 ст.л. каперсов сок одного лимона 1 ст.л. оливкового масла 2 ст.л. мелконарезанного свежего укропа соль и свежесмолотый перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Быстро и вкусно. Салат также можно подать как закуску, или с рисом или картофельным пюре.
1. Филе лосося отварить или загриловать. Можно обжарить, но с минимумом жира.
2. Разделить готовое филе на некрупные куски. Сельдерей и лук мелко нарезать.
3. Смешать лимонный сок, укроп и масло. Добавить соль и перец.
4. В салатнике смешать филе лосося и с сельдереем, луком и каперсами. Полить заправкой.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)