Наверно вкусно. Но жалко икру :(


ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Картофельный салат с икрой
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Алёна Ипатова
Я за вкусность и полезность!
Алёна Ипатова
Я за вкусность и полезность!
Время подготовки
Время приготовления
1 кг картофеля
50 гр сметаны 20%
3 ст. л. горчицы
2-3 ст. л. лимонного сока
5-6 ст. л. белого вина
1 щепотка сахара
200 гр красной икры
пучок кресс-салата (для украшения)
3-4 ч. л. черной икры
(на 4 порции)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Салат для исключительных случаев и знаменательных событий - сделайте его, чтобы было потом о чем рассказывать внукам)
Картофель сварить в мундирах, остудить и очистить.
Приготовить заливку из сметаны, горчицы, лимонного сока и белого вина. Посолить и поперчить полученную смесь. Добавить сахар.
Картофель нарезать кружочками. Выкладывать на плоскую салатницу не слишком плоскими слоями: картофель, заливку, красную икру. Сверху украсить кресс-салатом и черной икрой.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Валерий
23.04.2009 19:20