

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат "Венгерский"
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Тамара Степановна
Ищу женское счастье. Почти нашла!
Тамара Степановна
Ищу женское счастье. Почти нашла!
Время подготовки
Время приготовления
300 гр балыка сырокопченого, у нас он называется "Дарницкий"
1 красный болгарский перец
150 гр твердого сыра
майонез для заправки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Нарезать соломкой сыр, тонкими полосками балык и полукольцами красный перец, перемешать и заправить майонезом.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)