Салат картофельный с селедкой
ПРОДУКТЫ
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
4 картофелины
3 консервированых огурца
3 яйца
2 филе сельди (без костей и кожы)
2 ложки мелконарезанного зеленого лука
4 ложки оливкового масла
1/2 ч.л. бальзамического уксуса
соль, сахар, перец
листки салата для подачи
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Такой салат вполне может заменить Ваш ужин
1. Картофель сварить в мундирах, потом очистить и крупно нарезать Яйца сварить, очистить, разрезать на восемь частей. Огурцы порезать тонкими кружочками, зеленый лук мелко покрошить.
2. Филе сельди разрезать на две части. Каждую часть разрезать на три тонких полоски. Каждую полосочку закрутить в рулетик.
3. В мисочке смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и сахар.
4. На тарелке уложить: - листки салата - картофель - огурцы - яйца - рулетики из сельди. Полить соусом и посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
|
Нравится |