ликер
тефтели с рисом ленивые
шашлычки волнистые
соломоны
пицца вкусная

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с малиновой заправкой


Салат с малиновой заправкой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

1 кочан салата лолло-рокко 3

-4 листа салата романо

100 г сыра с голубой плесенью

4-6 грецких орехов

Для малинового соуса:

125 г свежих ягод малины

4 ст.л. масла из грецких орехов или оливкового

2 ст.л. красного винного уксуса

соль, белый перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Салатные листья промыть, обсушить и крупно порезать или порвать. Сыр нарезать кубиками или раскрошить. Орехи очистить от скорлупы, подсушить половинки на сковороде 10 мин.

2. Приготовить малиновый соус. В блендере взбить малину, добавить масло и уксус, приправить солью и перцем.

3. В салатник выложить листья салата, сыр, орехи, полить малиновой заправкой и подавать.

Можно украсить свежими ягодами малины.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


котлеты медвежьи лапы
тефтели с рисом ленивые
Минипицца
ликер
свинина кумовская