ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с малиновой заправкой
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
1 кочан салата лолло-рокко 3
-4 листа салата романо
100 г сыра с голубой плесенью
4-6 грецких орехов
Для малинового соуса:
125 г свежих ягод малины
4 ст.л. масла из грецких орехов или оливкового
2 ст.л. красного винного уксуса
соль, белый перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Салатные листья промыть, обсушить и крупно порезать или порвать. Сыр нарезать кубиками или раскрошить. Орехи очистить от скорлупы, подсушить половинки на сковороде 10 мин.
2. Приготовить малиновый соус. В блендере взбить малину, добавить масло и уксус, приправить солью и перцем.
3. В салатник выложить листья салата, сыр, орехи, полить малиновой заправкой и подавать.
Можно украсить свежими ягодами малины.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)