ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Острый салат с индейкой
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
1 стакан нарезанного вареного мяса индейки
1 небольшая красная или белая луковица, нарезать
2 стебля сельдерея, нарезать
1 ч.л. нарезанного перца чили
2 ст.л. нарезанной зелени петрушки
3 ст.л. майонеза
1/4 - 1/2 ч.л. порошка горького перца
соль и свежесмолотый перец по вкусу
(на 2 большие порции)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешать майонез с порошком горького перца и чили.
2. В салатник сложить индейку, луковицу, стебель сельдерея. Заправить майонезом.
Подавайте салат на ломтиках авокадо или помидора. Или с хлебом в виде сэндвича. Из этих пропорций Вы получите два отличных сэндвича.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)