шашлычки волнистые
Запеканка Таврическая
свинина кумовская
тефтели с рисом ленивые
Хлеб домашний

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат из краснокочанной капусты


Салат из краснокочанной капусты

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Я за вкусность и полезность!
Время приготовления

200 гр краснокочанной капусты

20 гр зеленого лука (по желанию)

1/4 ст. уксуса

10-15 гр растительного масла

5 гр сахара

соль по вкусу

половинка яблока - по желанию

(на 1 порцию!!!)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

1. Краснокочанную капусту очистить, тонко нашинковать, посыпать солью и на 1—1,5 минуты залить кипятком, откинуть на сито и хорошо отжать (можно и просто перетереть руками).

2. Капусту положить в фарфоровую или стеклянную глубокую посуду, заправить слабым уксусом и по вкусу сахаром. По желанию, в нее можно положить нашинкованное яблоко, все хорошо перемешать, закрыть крышкой и вынести в холодное место.

3. Через 3—4 часа капусту перемешать, окончательно заправить солью, сахаром, уксусом и растительным маслом, уложить красивой горкой в салатник, можно также посыпать нашинкованным зеленым луком, и подать на стол.

Салат из красной капусты - замечательный гарнир к холодному мясу и рыбе, а также к горячей жареной свинине, телятине, кролику, домашней и дикой птице.

 

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


свинина кумовская
соломоны
котлеты медвежьи лапы
Запеканка Таврическая
тефтели с рисом ленивые