Салат из белокочанной капусты и манго
ПРОДУКТЫ
400 гр капусты
1 манго
50 гр фундука (очищенного)
1 ст.л. меда
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. растительного масла
2-3 ст.л. уксусной эссенции
соль, черный молотый перец по вкусу
Ржаной хлеб (для сервировки)
(на 4 порции)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Почти диетический рецепт! Салат для тех, кто любит вкусно покушать, но заботится о своем здоровье!
1. Снять с капусты верхние листья, промыть кочан под проточной водой, мелко нашинковать и посолить. Затем тщательно перемешать полученную массу.
2. Манго очистить от кожуры, удалить косточку и нарезать плод небольшими кубиками.
3. Орехи измельчить и смешать с медом, горчицей, растительным маслом, уксусной эссенцией и молотым перцем.
4. Перемешать капусту, манго и полученную массу.
5. Подавать с ржаным хлебом.
|
Нравится |