осетинские пироги
Суп с морковкой и брокколи
Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами
Салат-коктейль воздушный

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат из апельсинов с редисом и дайконом


Салат из апельсинов с редисом и дайконом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

1,5 апельсина

кусок дайкона длиной 10 см

6 редисок

соль, перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Из половины апельсина выжать сок. Оставшийся апельсин очистить и вырезать из него дольки, как описано в предыдущем рецепте.

2. Дайкон очистить и нарезать тонкими кружками. Редис вымыть, отрезать кончики и также нарезать тонкими кружками.

3. Выложить на блюдо ряд из долек апельсина, затем ряд дайкона и редиса. Сервировать таким образом, пока не закончатся ингредиенты. Посолить, поперчить и сбрызнуть апельсиновым соком.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
цыпленок табака
соломоны
рулет радость гурмана
рыбный пудинг