свинина кумовская
ликер
Запеканка Таврическая
шашлычки волнистые
тефтели с рисом ленивые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат из сельди


Салат из сельди

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

2 свеклы

2 картофелины

1 красная луковица

1 яблоко сорта «антоновка»

1 ст. л. лимонного сока

100 г консервированного зеленого горошка

200 г малосольной сельди

20 г зеленого лука

2 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Это блюдо немецкой кухни по виду напоминает винегрет. Но у него совсем другой вкус, который вы, кстати, можете изменять по своему желанию, выбирая сельдь разного посола.

1. Картофель и свеклу отварить в мундире. Очистить овощи от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

2. Яблоко нарезать такими же кубиками, сбрызнуть соком лимона. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук нарезать по диагонали тонкими колечками.

3. Картофель, свеклу, яблоко и репчатый лук выложить в миску, добавить зеленый горошек, подсолнечное масло и перемешать. Переложить горкой на сервировочное блюдо. Сверху красиво уложить кусочки сельди. Посыпать салат зеленым луком.

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


соломоны
котлеты медвежьи лапы
ликер
Запеканка Таврическая
Хлеб домашний