шашлычки волнистые
соломоны
Подливка
осетинские пироги
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Теплый салат из куриной печени


Теплый салат из куриной печени

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

200 г куриной печени 2 средние морковки 1 луковица 1 красный сладкий перец 3 ст.л. сливочного масла соль, черный перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Печень вымыть. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кольцами. 2. На сковороде разогреть масло, выложить печенку и в течении 2-х минут обжарить со всех сторон. 3. Добавить овощи, соль, перец по вкусу. Жарить вместе, помешивая, в течении 5 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Подавать теплым. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
сырник
рыбный пудинг
рулет радость гурмана
Суп с морковкой и брокколи