Блины
цыпленок табака
Суп с морковкой и брокколи
фрикадельки по мексикански
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Теплый салат из куриной печени


Теплый салат из куриной печени

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки

Время приготовления

200 г куриной печени 2 средние морковки 1 луковица 1 красный сладкий перец 3 ст.л. сливочного масла соль, черный перец по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Печень вымыть. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кольцами. 2. На сковороде разогреть масло, выложить печенку и в течении 2-х минут обжарить со всех сторон. 3. Добавить овощи, соль, перец по вкусу. Жарить вместе, помешивая, в течении 5 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Подавать теплым. Приятного аппетита!
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
Холодник с кальмарами
конструктор салатов
рыбный пудинг
осетинские пироги