

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Теплый салат из куриной печени
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
200 г куриной печени 2 средние морковки 1 луковица 1 красный сладкий перец 3 ст.л. сливочного масла соль, черный перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Печень вымыть. Морковь очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кольцами.
2. На сковороде разогреть масло, выложить печенку и в течении 2-х минут обжарить со всех сторон.
3. Добавить овощи, соль, перец по вкусу. Жарить вместе, помешивая, в течении 5 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Подавать теплым.
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)