ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат из помидора и граната
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Mariana
Марианна Озор Шеф-повар отеля "Меридиан"
Время подготовки
Время приготовления
2 порции 1 большой помидор 1/2 чашки гранатовых зерен пучок кинзы 1 ст.л. лимонного сока свежесмолотый перец соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Освежающий салатик. Подаю его к мясным блюдам
1. Помидор нарезать небольшими кусочками
2. Зелень кинзы промыть, просушить и мелко нарезать
3. В салатнике смешать порезанный помидор, зерна граната, зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Полить лимонным соком
Приятного аппетита!
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)