Холодник с кальмарами
Пицца
Салат
Подливка
осетинские пироги

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат из цыпленка с ананасом


Салат из цыпленка с ананасом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

1 большой отварной цыпленок
1 свежий ананас
1 большое яблоко
1 лимон
1 ст.л. сахара
1 пучок салата
250 г сельдерея

Для майонеза:
2 яичных желтка
0,5 литр оливкового или подсолнечного масла
1 ст.л. горчицы
сок 1лимона
100 г свежих сливок
Соль, Кайенский перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Вымыть и порезать салат.
Вымыть яблоко, порезать его ломтиками.
Почистить и порезать ананас кубиками.
Почистить и натереть сельдерей, поместить его в салатник с фруктами, полить соком лимона и посыпать сахаром. Всё хорошо перемещать и оставить для размягчения на 15 минут.
Снять кожу с цыпленка, отделить мясо от костей и порезать кусочками. Добавить мясо к фруктам.
Приготовить майонез. Добавить в него взбитые сливки.
Охолодить соус.
Перемешать цыпленка, фрукты и сельдерей. Разложить в салатнике на листьях салата, отдельно подать соус.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


конструктор салатов
Баклажаны фаршированные
Пицца
Блины
Салат