

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат из тунца с картофелем

ПРОДУКТЫ
4 маленькие картофелины
200 г отварной зеленой фасоли
200 г помидоров
50 г маринованного в уксусе лука
1 баночка тунца в масле
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Вымыть, очистить и порезать картофель на тонкие кружки. Отварить его в кипящей воде до готовности, следить, чтобы картофель не разварился, в конце варки посолить. Слить кипяток, залить картофель холодной водой, чтобы он быстрее остыл. Порезать помидоры и маринованный лук, добавить зеленую фасоль, всё перемешать.
Разложить картофель на порционные тарелки, на него выложить фасоль с помидорами и луком. Сверху разложить порезанный кусочками тунец.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)