ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат «ХЕРсонский»
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки
Время приготовления
Зеленый горошек консервированный
150 гр языка
60 гр риса
2 яйца
1 луковица
майонез
Соль
Зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Не оригинальный но очень вкусный салат.
Язык отвариваем. Только не свой свой вы проглотите сырым когда попробуете этот салатик. Как сварился, обдаем холодной водой и очищаем. Нарезаем кубиками.
Рис отварить и остудить.
Яйца сварить и порезать кубиками.
Лук мелко пошинковать.
Горошек и все сказанное выше смешиваем с майонезом, солим и украшаем зеленью.
Все.
Приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)