Салат секунда №2.
ПРОДУКТЫ
1 банка фасоли
1 пачка сухариков (со вкусом бекона или курицы)
майонез
перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Это салат тысячу раз выручал нас от конфуза перед нежданными гостями. Хотя они, как в пословице, – хуже татарина. Но кормить их надо. Как правило, на салат уходит много времени – отварить, порезать, заправить и т.д. Но без салата стол как-то не смотрится.
Салат секунда №2 не один, судя по номеру, еще есть №1 и, скорее всего, появится №3.
Делается он просто. Нужно запомнить только одно правило – он делается самым последним из блюд. Непосредственно перед подачей на стол. Так как сухарики со временем размокнут и салат потеряет свою изюминку и вкус. Хотя вполне съедобен – проверялось на второй день как закуска….
Фасоль, освобожденная от сока ,смешивается с пачкой сухариков (ну, такие к пиву продаются – можете поэкспериментировать со вкусами сухариков, мне больше всего нравится бекон или курица). Заправить майонезом и немного приперчить. Соли не нужно, так как сухарики наши соленые.
Еще более красивый будет салат с использованием двух видов сухариков и двух видов фасоли (белой и красной). Но это уже ведро салата на большую компанию…
Приятного аппетита.
|
Нравится |
А этот рецепт обязательно возьму на заметку. Сытно и главное действительно моментально. И должно быть вкусно. попробую
Ждите новых вкусняшек :)