Холодник с кальмарами
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Баклажаны фаршированные
цыпленок табака
соломоны

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат «Днестр»


Салат «Днестр»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Свежая капуста

Колбаса – салями, сервелат

Консервированный горошек

Лук

Майонез

Соль, перец

Горчица

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В городе Львов в любом ресторанчике от мала до велика Вам всегда встретится салат «Днистер». Это русскими буквами по-украински – иначе «Днестр» И что самое главное, присутствует он там практически круглый год –это раз. Не дорогой по сравнению с другими салатами. И самое главное, вкусный.

Вот рецепт, который я создал для себя методом проб и ошибок, раскладывая салат в разных заведениях по составляющим.

Всегда в нем присутствуют те продукты, что я написал выше.

Делается все просто и быстро. Капусту шинкуем – меленько, полосочками. Колбасу тоже полосочками. Лук очень-очень мелко. Горошек просто вскрываем, сливаем жидкость и - в салат. Все смешиваем с майонезом и ложкой чайной горчицы. Солим и перчим по вкусу.

Есть разновидности: встречается добавление вареной колбасы, свежего сладкого перца, свежего огурца. Я также люблю добавить немножко соевого соуса.


Все, сделайте один раз, и этот салат будет частым гостем на вашем столе.

Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Блины
соломоны
Суп с морковкой и брокколи
Пицца
куриный рулет с сыром