

Салат «Днестр»
ПРОДУКТЫ
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Свежая капуста
Колбаса – салями, сервелат
Консервированный горошек
Лук
Майонез
Соль, перец
Горчица
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В городе Львов в любом ресторанчике от мала до велика Вам всегда встретится салат «Днистер». Это русскими буквами по-украински – иначе «Днестр» И что самое главное, присутствует он там практически круглый год –это раз. Не дорогой по сравнению с другими салатами. И самое главное, вкусный.
Вот рецепт, который я создал для себя методом проб и ошибок, раскладывая салат в разных заведениях по составляющим.
Всегда в нем присутствуют те продукты, что я написал выше.
Делается все просто и быстро. Капусту шинкуем – меленько, полосочками. Колбасу тоже полосочками. Лук очень-очень мелко. Горошек просто вскрываем, сливаем жидкость и - в салат. Все смешиваем с майонезом и ложкой чайной горчицы. Солим и перчим по вкусу.
Есть разновидности: встречается добавление вареной колбасы, свежего сладкого перца, свежего огурца. Я также люблю добавить немножко соевого соуса.
Все, сделайте один раз, и этот салат будет частым гостем на вашем столе.
Приятного аппетита.
|
Нравится |