ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Зеленая фасоль с креветками
ПРОДУКТЫ
800 гр зеленой фасоли.
400 гр очищенных креветок.
200 гр красных помидоров
250 гр мелко порезанного лука.
8 ст.л. оливкового или рафинированного подсолнечного масла.
3 ст.л. Хереса.
Соль
Порезанная петрушка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистить фасоль от прожилок, порезать кусочками и отварить в большом количестве подсоленной воды до мягкости. Откинуть на дуршлаг и охладить.
Отварить креветки в течении 2 минут в соленой воде, очистить.
Порезать мелко помидоры и лук.
В салатник выложить помидоры, лук, масло, соль, уксус и петрушку, всё хорошо перемешать.
В центре тарелки разложить отварную фасоль, на неё креветки и полить приправой из лука, масла, уксуса, помидоров и петрушки.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)