соломоны
пицца вкусная
Минипицца
конструктор салатов
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Зеленая фасоль с креветками


Зеленая фасоль с креветками

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

800 гр зеленой фасоли.
400 гр очищенных креветок.
200 гр красных помидоров
250 гр мелко порезанного лука.
8 ст.л. оливкового или рафинированного подсолнечного масла.
3 ст.л. Хереса.
Соль
Порезанная петрушка.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистить фасоль от прожилок, порезать кусочками и отварить в большом количестве подсоленной воды до мягкости. Откинуть на дуршлаг и охладить.
Отварить креветки в течении 2 минут в соленой воде, очистить.
Порезать мелко помидоры и лук.
В салатник выложить помидоры, лук, масло, соль, уксус и петрушку, всё хорошо перемешать.
В центре тарелки разложить отварную фасоль, на неё креветки и полить приправой из лука, масла, уксуса, помидоров и петрушки.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


конструктор салатов
ликер
свинина кумовская
Хлеб домашний
котлеты медвежьи лапы