ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат из руколы с курицей
ПРОДУКТЫ
100 жареного цыпленка,
пучок рукола (руккола)
1 морковь,
1 головка лука,
горсть семян подсолнуха,
«Прованская смесь» сухих травы – 1 ч.л.
нерафинированное оливковое масло или подсолнечное масло – 2ст. ложки
яблочный сладкий уксус – 2ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Натереть на крупной терке морковь, залить уксусом, маслом, посолить и приправить сухими травами. Мариновать 30 минут.
Обжарить порезанный полукольцами лук. Порезать кусочками цыплёнка.
Хорошо промыть руколу, высушить салфеткой, порезать и смешать с морковью и цыпленком, выложить в салатник. Сверху разложить жареный лук, посыпать семенами подсолнуха, при желании полить майонезом.
Украсить вяленой сливой. Подавать хорошо охлажденным.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)