Подливка
рулет радость гурмана
соломоны
Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат из руколы с курицей


Салат из руколы с курицей

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

100 жареного цыпленка,
пучок рукола (руккола)
1 морковь,
1 головка лука,
горсть семян подсолнуха,
«Прованская смесь» сухих травы – 1 ч.л.
нерафинированное оливковое масло или подсолнечное масло – 2ст. ложки
яблочный сладкий уксус – 2ст. ложки

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Натереть на крупной терке морковь, залить уксусом, маслом, посолить и приправить сухими травами. Мариновать 30 минут.
Обжарить порезанный полукольцами лук. Порезать кусочками цыплёнка.
Хорошо промыть руколу, высушить салфеткой, порезать и смешать с морковью и цыпленком, выложить в салатник. Сверху разложить жареный лук, посыпать семенами подсолнуха, при желании полить майонезом.
Украсить вяленой сливой. Подавать хорошо охлажденным.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
Суп с морковкой и брокколи
цыпленок табака
фрикадельки по мексикански
Холодник с кальмарами