ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат "Микст"
ПРОДУКТЫ
2 или 3 морковки, очищенные и порезанные на тонкие кружочки
1 1/2 чашки зеленого горошка
2 или 3 помидора, порезанного на дольки
пучок вымытого салата
1 небольшой вилочек цветной капусты (отварить и разобрать на соцветия)
1/4 вилочка краснокочанной капусты (тонко порезать)
1 маленький кочанчик брокколли
Для соуса с травами:
4 полные ст.ложки майонеза
2 полные ст.ложки сметаны
2 ст.ложки сока лимона
1 ст.ложка порезанной петрушки
2 ст.ложки сухого хереса
соль и перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Перемешать майонез со сметаной и лимоном.
2. Добавить петрушку и сухой херес. Хорошо всё перемешать и приправить солью и перцем.
3. Разложить овощи рядами в салатнике и полить соусом.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)