ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат из макарон
ПРОДУКТЫ
300 грамм брокколи
1 пучок зеленого лука
300 грамм макарон в форме бантиков
250 грамм сыра, лучше типа адыгейского
4 зрелых помидора
черные оливки
растительное масло и соль
майоран
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Отварить брокколи в течение нескольких минуты.
Отварить макароны до готовности, стараясь не переварить их.
Вымыть и почистить помидоры, порезать на дольки.
В салатнике перемешать охлажденные макароны, помидоры, порезанный на кубики сыр, черные оливки, мелко нарезанный лук и брокколи, разобранную на маленькие соцветия.
Посолить, обильно полить растительным маслом. Приправить майораном.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)