Макаронный салат с красной рыбой
ПРОДУКТЫ
Maryana
Домохозяйка, очень люблю готовить
Ингредиенты
400 грамм макарон "спиральки"
450 грамм филе солёной красной рыбы
1/3 чашки маслин
1/4 болгарского красного перца
3 стебля зеленого лука
4-5 стеблей сельдерея
1 морковь
1 ст.л. нерафинированного оливкового масла
1/8 чашки растительного масла
1/3 чашки винного уксуса
1/2 ч.л. сушёного орегано
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
1/8 ч.л. перца (или по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Промойте и очистите от кожицы рыбное филе. Порежьте на небольшие кусочки
2. Отварите макароны, согласно инструкции и охладите.
3. Маслины, перец, морковь, сельдерей, зелёный лук мелко нарежьте.
4. В большой миске смешайте отварные макароны, нарезанную красную рыбу, маслины, перец, морковь, лук и сельдерей.
5. В отдельной посуде смешайте уксус, растительное и оливковое масло, орегано, сахар, соль, перец. Тщательно перемешайте. Заправьте полученным соусом макароны с рыбой и овощами
Приятного аппетита!
|
Нравится |