куриный рулет с сыром
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
сырник
рыбный пудинг
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Макаронный салат с красной рыбой


Макаронный салат с красной рыбой

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Домохозяйка, очень люблю готовить
Время подготовки

Время приготовления

Ингредиенты
400 грамм макарон "спиральки"
450 грамм филе солёной красной рыбы
1/3 чашки маслин
1/4 болгарского красного перца
3 стебля зеленого лука
4-5 стеблей сельдерея
1 морковь
1 ст.л. нерафинированного оливкового масла
1/8 чашки растительного масла
1/3 чашки винного уксуса
1/2 ч.л. сушёного орегано
1/2 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
1/8 ч.л. перца (или по вкусу)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Промойте и очистите от кожицы рыбное филе. Порежьте на небольшие кусочки
2. Отварите макароны, согласно инструкции и охладите.
3. Маслины, перец, морковь, сельдерей, зелёный лук мелко нарежьте.
4. В большой миске смешайте отварные макароны, нарезанную красную рыбу, маслины, перец, морковь, лук и сельдерей.
5. В отдельной посуде смешайте уксус, растительное и оливковое масло, орегано, сахар, соль, перец. Тщательно перемешайте. Заправьте полученным соусом макароны с рыбой и овощами

Приятного аппетита!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Салат-коктейль воздушный
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Подливка
Блины
соломоны