Подливка
осетинские пироги
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Салат-коктейль воздушный
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат "Нисуаз"


Салат "Нисуаз"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Домохозяйка, очень люблю готовить
Время подготовки

Время приготовления

маринованный огурец 1 маленький
картофель отварной 1 шт.
тунец консервированный 1 баночка
майонез 5 ст.л.
каперсы 1 ч.л.
листья петрушки горсть
перец белый щепотка
смесь салатных листьев 100 г
отваренные вкрутую яйца 2 шт.
помидоры черри 4 шт.
лимонный сок и цедра лимона измельченная половина лимона
масло оливковое 3 ст.л.

Для маринада
масло оливковое 2 ст.л.
уксус винный белый 1 ст.л.
соль 0,5 ч.л.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Смешать все ингредиенты маринада. Помидоры уложить в вакуумный контейнер, залить маринадом. Закрыть контейнер, вакуумировать и оставить на 1 ч.

2. Петрушку и очищенный огурец измельчить в блендере. Тунец обсушить, размолоть в блендере с петрушкой, огурцом, каперсами, щепоткой соли и белого перца. Добавить майонез и перемешать.

3. Смешать лимонный сок и масло, приправить, соединить с салатными листьями. В центр каждой тарелки поставить мисочку с тун цом, вокруг разложить помидоры, салат, тонкие ломтики яиц и картофеля

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Баклажаны фаршированные
рыбный пудинг
рулет радость гурмана
Камбала в мясном бульоне
Салат