свинина кумовская
ликер
пицца вкусная
соломоны
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Теплый салат из зелёной фасоли и тунца с омлетом


Теплый салат из зелёной фасоли и тунца с омлетом

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Домохозяйка, очень люблю готовить
Время подготовки

Время приготовления

* 200 г зеленой фасоли
* 2 баночки (180 г) тунца в масле (натурального)
* 4 вареных яйца
* 200 г зеленого салата
* 1/2 красного сладкого перца
* 1/2 зеленого сладкого перца
* 1/2 желтого сладкого перца
* 1/2 сладкой красной луковицы

ОМЛЕТ

* 2 яйца
* 100 мл минеральной воды с газом ( молоко)
* соль, черный перец
* 4- 5 стеблей зеленого лука

СОУС

* 100 мл растительного масла
* 1 маленький зубок чеснока (1/2 ч.л. сухого)
* 1 ст.л. рубленного укропа
* 50 мл лимонного сока
* 2 ст.л.сладкой горчицы (острая горчица+мед)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

* Смешать все ингридиенты для соуса и взбить венчиком
* Бланшировать фасоль (4- 5 минут) в подсоленной кипящей воде, слить воду и сразу же облить холодной водой
* Порезать фасоль на кусочки
* Взбить яйца с водой и поджарить тонкий омлет
* Выложить листья салата на тарелки, добавить перец, порезанный жюльен, лук полукольцами, фасоль
* Слить масло из тунца и добавить к салату
* Добавить омлет, порезанный кусочками или жюльен, посолить поперчить и полить соусом.
Источник: carina-forum

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Минипицца
соломоны
котлеты медвежьи лапы
шашлычки волнистые
Запеканка Таврическая