котлеты медвежьи лапы
соломоны
Запеканка Таврическая
Хлеб домашний
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат "Подсолнух"


Салат "Подсолнух"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Домохозяйка, очень люблю готовить
Время подготовки

Время приготовления

1/2 небольшой капусты
300 гр мясных изделий (колбаса варёная, колбаса копчёная,ветчина, куриная грудка)
3 яйца варёных
1 помидор
150-200 гр. твёрдого сыра

1 банка кукурузы - сцедить жидкость

Картофельные чипсы для украшения

Соус:
2-3 ст.л. майонеза
1-2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. горчицы
соль, перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Тоненько порезать капусту. Колбасу, ветчину и др. нарезать полосочками. Яйца и сыр натереть на тёрке с крупными отверстиями. Помидор порезать кубиками

2. Смешать капусту, мясную нарезку, яйца, помидоры, сыр. В маленькой миске смешать все компоненты для соуса. Заправить салат соусом, хорошо вымешать.

3. Выложить салат на плоскую тарелку, сверху аккуратно высыпать кукурузу, равномерно распределить. Украсить чипсами

Приятного аппетита

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Запеканка Таврическая
свинина кумовская
пицца вкусная
конструктор салатов
котлеты медвежьи лапы