ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат "Подсолнух"
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Maryana
Домохозяйка, очень люблю готовить
Maryana
Домохозяйка, очень люблю готовить
Время подготовки
Время приготовления
1/2 небольшой капусты
300 гр мясных изделий (колбаса варёная, колбаса копчёная,ветчина, куриная грудка)
3 яйца варёных
1 помидор
150-200 гр. твёрдого сыра
1 банка кукурузы - сцедить жидкость
Картофельные чипсы для украшения
Соус:
2-3 ст.л. майонеза
1-2 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. горчицы
соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тоненько порезать капусту. Колбасу, ветчину и др. нарезать полосочками. Яйца и сыр натереть на тёрке с крупными отверстиями. Помидор порезать кубиками
2. Смешать капусту, мясную нарезку, яйца, помидоры, сыр. В маленькой миске смешать все компоненты для соуса. Заправить салат соусом, хорошо вымешать.
3. Выложить салат на плоскую тарелку, сверху аккуратно высыпать кукурузу, равномерно распределить. Украсить чипсами
Приятного аппетита
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)