конструктор салатов
соломоны
Минипицца
шашлычки волнистые
тефтели с рисом ленивые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

БОЖЬИ КОРОВКИ


БОЖЬИ КОРОВКИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

Для четырех человек

растительное масло и соль
пучок салата (хорошо промыть листья, стряхнуть от воды, высушить салфеткой)
50 г грецких орехов
50 г изюма
10-12 помидоров черри или обычных маленьких
несколько чёрных мелко порезанных маслин
Заправка:
5 шт черных маслин
100 г растительного масла
2 ст ложки уксуса
½ ст. л. горчицы
1 зубчик чеснока

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мелко порезать и смешать все ингредиенты для заправки, выложить в закрывающуюся посуду и хорошенько встряхнуть.
Почистить помидоры, разрезать их на половинки, посередине сделать надрезы, чтобы было похоже на спинки божьих коровок.
В салатник поместить листья салата, грецкие орехи, изюм, щепотку соли, всё перемешать.
В отдельной посуде перемешайте 1 ст. ложку растительного масло, 1 ст.ложку приготовленной заранее заправки, и полить этой смесью салат.
Украсить салат порезанными помидорами, которые полить сверху заправкой, чтобы придать им вид божьих коровок.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


пицца вкусная
Запеканка Таврическая
Минипицца
тефтели с рисом ленивые
ликер