шашлычки волнистые
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Холодник с кальмарами
Салат-коктейль воздушный
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

БОЖЬИ КОРОВКИ


БОЖЬИ КОРОВКИ

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

люблю латинскую кухню
Время подготовки

Время приготовления

Для четырех человек

растительное масло и соль
пучок салата (хорошо промыть листья, стряхнуть от воды, высушить салфеткой)
50 г грецких орехов
50 г изюма
10-12 помидоров черри или обычных маленьких
несколько чёрных мелко порезанных маслин
Заправка:
5 шт черных маслин
100 г растительного масла
2 ст ложки уксуса
½ ст. л. горчицы
1 зубчик чеснока

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мелко порезать и смешать все ингредиенты для заправки, выложить в закрывающуюся посуду и хорошенько встряхнуть.
Почистить помидоры, разрезать их на половинки, посередине сделать надрезы, чтобы было похоже на спинки божьих коровок.
В салатник поместить листья салата, грецкие орехи, изюм, щепотку соли, всё перемешать.
В отдельной посуде перемешайте 1 ст. ложку растительного масло, 1 ст.ложку приготовленной заранее заправки, и полить этой смесью салат.
Украсить салат порезанными помидорами, которые полить сверху заправкой, чтобы придать им вид божьих коровок.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
рулет радость гурмана
фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Блины