Баклажаны фаршированные
сырник
фрикадельки по мексикански
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Блины

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Cалат из кабачков и яблок


Cалат из кабачков и яблок

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

3 яблока,
0,5 кг кабачков,
1 лимон,
50 гр очищенных лесных орехов,
щепотка молотой корицы,
растительное масло,
перец
соль

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Хорошо вымыть кабачки, обрезать кончики и порезать их кружками, которые потом разрезать пополам. Вымыть и высушить яблоки, не чистя, порезать на половинки, удалить сердцевину, порезать каждую половину на кусочки.

В сковороде разогреть немного масла и выложить в него яблоки и кабачок, хорошо перемешать и припустить около трёх минут. Выжать из лимона сок и полить этим соком блюдо, посыпать корицей.
Посолить и поперчить по вкусу, уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой, продолжить варку еще около 7 минут. Выложить содержимое сковороды на блюдо и охладить. Перед подачей на стол посыпать толчёными орехами.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


куриный рулет с сыром
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Суп с морковкой и брокколи
Баклажаны фаршированные
Пицца