ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Cалат из кабачков и яблок
ПРОДУКТЫ
3 яблока,
0,5 кг кабачков,
1 лимон,
50 гр очищенных лесных орехов,
щепотка молотой корицы,
растительное масло,
перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Хорошо вымыть кабачки, обрезать кончики и порезать их кружками, которые потом разрезать пополам. Вымыть и высушить яблоки, не чистя, порезать на половинки, удалить сердцевину, порезать каждую половину на кусочки.
В сковороде разогреть немного масла и выложить в него яблоки и кабачок, хорошо перемешать и припустить около трёх минут. Выжать из лимона сок и полить этим соком блюдо, посыпать корицей.
Посолить и поперчить по вкусу, уменьшить огонь и накрыть сковороду крышкой, продолжить варку еще около 7 минут. Выложить содержимое сковороды на блюдо и охладить. Перед подачей на стол посыпать толчёными орехами.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)