

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат пикантный.

ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Давыденко Валерий
Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки
Время приготовления
Грибы шампиньоны – 300гр
Луковица
Морковка – 2 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Майонез – 1 упаковка
Масло растительное
Соль, перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очень острый и пикантный салат. Подойдет как закуска и как блюдо к мясу.
Шампиньоны отвариваем немного. Нарезаем на крупные куски и обжариваем на растительном масле. Выкладываем в миску. Морковку, натертую на крупной терке, пассируем на том же масле, в смысле - растительном. Всё в миску. Лук, мелко нашинкованный, – так же. Затем немножко соли перчим добавляем выдавленный чеснок и майонез. Все перемешиваем и выкладываем в праздничное блюдо.
Вуаля. Приятного аппетита.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)