рыбный пудинг
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Блины
соломоны
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат пикантный.


Салат пикантный.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Грибы шампиньоны – 300гр
Луковица
Морковка – 2 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Майонез – 1 упаковка
Масло растительное
Соль, перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень острый и пикантный салат. Подойдет как закуска и как блюдо к мясу.
Шампиньоны отвариваем немного. Нарезаем на крупные куски и обжариваем на растительном масле. Выкладываем в миску. Морковку, натертую на крупной терке, пассируем на том же масле, в смысле - растительном. Всё в миску. Лук, мелко нашинкованный, – так же. Затем немножко соли перчим добавляем выдавленный чеснок и майонез. Все перемешиваем и выкладываем в праздничное блюдо.
Вуаля. Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
салат апельсиновый рай
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Пицца
фрикадельки по мексикански