Блины
Баклажаны фаршированные
цыпленок табака
рулет радость гурмана
сырник

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат пикантный.


Салат пикантный.

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Грибы шампиньоны – 300гр
Луковица
Морковка – 2 шт
Чеснок - 5 зубчиков
Майонез – 1 упаковка
Масло растительное
Соль, перец

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очень острый и пикантный салат. Подойдет как закуска и как блюдо к мясу.
Шампиньоны отвариваем немного. Нарезаем на крупные куски и обжариваем на растительном масле. Выкладываем в миску. Морковку, натертую на крупной терке, пассируем на том же масле, в смысле - растительном. Всё в миску. Лук, мелко нашинкованный, – так же. Затем немножко соли перчим добавляем выдавленный чеснок и майонез. Все перемешиваем и выкладываем в праздничное блюдо.
Вуаля. Приятного аппетита.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Холодник с кальмарами
Суп с морковкой и брокколи
конструктор салатов
Подливка
рулет радость гурмана