рулет радость гурмана
шашлычки волнистые
сырник
конструктор салатов
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Чертополох или Огонек


Чертополох или Огонек

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!
Время подготовки

Время приготовления

Берем
2 кг помидоров
100 гр. горького перца
100 гр. хрена
100 грам чеснока
250 грам сладкого болгарского перца
Соли - по рецепту 1 стакан

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Все это перекручиваем в мясорубке или в комбайне. И добавляем соли - по рецепту 1 стакан, но для меня это уж слишком соленым выходит, соль перебивает весь вкус. Поэтому рекомендую полстакана для солелюбителей, и немного меньшедля всех остальных - 2 столовые ложки. Хотя блюдо быстрого приготовления и моментального употребления, поэтому все, хорошо размешав, можете попробовать и всегда добавить соли. А вот если сразу стакан всыпете, то уж ничем не поможешь. И еще: продукт сей хранится в холодном месте - холодильнике, погребе или в чулане. Так вот, чем теплее место, тем больше все-таки надо сыпать соли для сохрана - закон. Готовый огонек раскладываем в баночки и заливаем немного растительным маслом - пару столовых ложек. Хлебушек, сверху пласт огонька, потом ломоть сальца или буженинки, или окорока, или просто колбаски. О стопочке 40-градусного напитка не говорю. А пельмешки, манты, мясо - просто шикарно с ним употребляются.
Приятного аппетита!!!

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рыбный пудинг
конструктор салатов
салат апельсиновый рай
цыпленок табака