Суп с морковкой и брокколи
рулет радость гурмана
Подливка
осетинские пироги
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат-коктейль «Каприз»


Салат-коктейль «Каприз»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

100 г отварной говядины
100 г отварной курицы
100 г ветчины
50 г сыра
1 сваренное вкрутую яйцо
1 соленый огурец
4 зубчика чеснока
3 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка томатного соуса или кетчупа
ягоды и маринованные фрукты

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Ветчину, отварные говядину и курицу, соленый огурец нарезать мелкой соломкой. Сыр, яйцо, чеснок натереть на терке. Подготовленные продукты уложить слоями в фужеры, заправить каждый слой майонезом, смешанным с томатным соусом или кетчупом. Сверху украсить тертым сыром, ягодами, ломтиками абрикоса, яблока или груши, «ромашкой», сделанной из вареного яйца, листиками петрушки.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат апельсиновый рай
Салат-коктейль воздушный
рулет радость гурмана
сырник
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ