ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат-коктейль «Каприз»
ПРОДУКТЫ
100 г отварной говядины
100 г отварной курицы
100 г ветчины
50 г сыра
1 сваренное вкрутую яйцо
1 соленый огурец
4 зубчика чеснока
3 ст. ложки майонеза
1 ст. ложка томатного соуса или кетчупа
ягоды и маринованные фрукты
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ветчину, отварные говядину и курицу, соленый огурец нарезать мелкой соломкой. Сыр, яйцо, чеснок натереть на терке. Подготовленные продукты уложить слоями в фужеры, заправить каждый слой майонезом, смешанным с томатным соусом или кетчупом. Сверху украсить тертым сыром, ягодами, ломтиками абрикоса, яблока или груши, «ромашкой», сделанной из вареного яйца, листиками петрушки.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)