КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
салат
торт
сырник
конструктор салатов

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат-коктейль «Нежность»


Салат-коктейль «Нежность»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

200 г куриного филе
1 свежий огурец
1 сваренное вкрутую яйцо
100 г чернослива с косточками
100 г грецких орехов в скорлупе
4 ч. ложки сметаны
4 ч. ложки майонеза
зелень по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Чернослив отварить в небольшом количестве воды так, чтобы вода едва прикрывала чернослив, охладить, вынуть косточки. Отварное куриное филе, огурец, чернослив нашинковать мелкой соломкой и измельчить. Подготовленные продукты уложить слоями в фужеры, полить сметаной, смешанной с майонезом, украсить сверху зеленью и орехами.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Готовите ли вы ХОЛОДЕЦ?

 


торт
Торт для начинающих
куриный рулет с сыром
салат шуба
Салат