

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат-коктейль «Нежность»

ПРОДУКТЫ
200 г куриного филе
1 свежий огурец
1 сваренное вкрутую яйцо
100 г чернослива с косточками
100 г грецких орехов в скорлупе
4 ч. ложки сметаны
4 ч. ложки майонеза
зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Чернослив отварить в небольшом количестве воды так, чтобы вода едва прикрывала чернослив, охладить, вынуть косточки. Отварное куриное филе, огурец, чернослив нашинковать мелкой соломкой и измельчить. Подготовленные продукты уложить слоями в фужеры, полить сметаной, смешанной с майонезом, украсить сверху зеленью и орехами.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)