Главное в этом рецепте даже не состав. а способ оформления. Хорошая идея для блюда которое можно смело заносить в список доступный и в то же время вкусных и сытных. Респект автору
ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат-коктейль «Новинка»
ПРОДУКТЫ
100 г ветчины или колбасы
2 ст. ложки риса
2 сваренных вкрутую яйца
100 г сыра
1/2 банки майонеза
2 ч. ложки томатного соуса или томата-пасты
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рис отварить. Вареные яйца, сыр натереть на терке, ветчину или колбасу нарезать соломкой, уложить слоями в бокалы и заправить майонезом, смешанным с томатным соусом. Украсить тертым сыром, ломтиками ветчины, яйцами, листиками петрушки или укропа.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Иван
23.05.2009 21:51
Amanda
26.05.2009 22:33
Великолепно! Благодарна за рецептик. У меня сестра живет в германии, и когда приезжает постоянно чем-то заморским балует. так мы последний ее день рождения отмечали не традиционными тазиками с оливье, а порционными салатами и десертами. Тогда я безумно вдохновилась такой идеей и этот рецепт возьму на заметку. Еще мне понравилась идея выкладывать на тарелки что-то пита мясных и овощных коктейлей. Рулетики из рыбы, оливки, кусочки огурцов и яблок... и все это выкладывается в узоры. На столе не пусто. выглядит оригинально и гости в процессе созерцания пищи получают больше удовольствия от застолья.