ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат-коктейль «Новгородский»
ПРОДУКТЫ
300 г куриного филе
2 — 3 яблока
50 г любых очищенных орехов
2 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки сливок
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, отварное куриное филе нарезать соломкой. Жареные орехи измельчить. Подготовленные продукты уложить слоями в фужеры, поливая каждый слой майонезом, смешанным со сливками.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)