сырник
Камбала в мясном бульоне
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
рулет радость гурмана
шашлычки волнистые

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат-коктейль «Новгородский»


Салат-коктейль «Новгородский»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Время подготовки

Время приготовления

300 г куриного филе
2
3 яблока
50 г любых очищенных орехов
2 ст. ложки майонеза
2 ст. ложки сливок
соль по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очищенные от кожуры и сердцевины яблоки, отварное куриное филе нарезать соломкой. Жареные орехи измельчить. Подготовленные продукты уложить слоями в фужеры, поливая каждый слой майонезом, смешанным со сливками.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
фрикадельки по мексикански
Блины
Салат
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ