ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат «Ярославна»
ПРОДУКТЫ
120 г ветчины
1 свежий огурец
1 — 2 помидора
1 яблоко
1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину. Картофель отварить, охладить, очистить. Часть ветчины, яблоко, картофель, огурец, капусту нарезать соломкой, помидоры — кружочками. Все продукты уложить в салатницу, полить майонезом. Украсить ломтиками ветчины, помидорами, огурцами, зеленью и ягодами.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)
Интересно, а мороженную клюкву можно использовать?
Брусника вот тоже пикантная ягодка - не такая резкая по вкусу, как клюква и даже смородина. А, смородина, кстати, черная? Есть ведь еще красная. Или без разницы?
В любом случае, спасибо за рецепт - непременно попробую