куриный рулет с сыром
шашлычки волнистые
конструктор салатов
Пицца
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Пражский салат


Пражский салат

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

грудинка копченая - 200 г
сыр легкий - 200 г
йогурт натуральный - 125 г (1 баночка)
перец сладкий, маринованый в уксусе - 100 г
перец красный острый - 0,24 ч. л.
салат хрустящий (айсберг) - 1 кочан
масло растительное - 1 ст. л.
соль
зеленый лук - пучок

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грудинку и сыр нарезать крупной соломкой. Маринованный перец очистить от кожицы и семян (если есть), уложить в блендер, размолоть до состояния пюре. Добавить острый перец и йогурт, взбить.
Смешать сыр, грудинку и йогуртовую заправку, поставить на 30 мин. в холодильник. Салат нарвать крупными кусками, сбрызнуть маслом, слегка посолить, перемешать, разложить по тарелкам. Зеленый лук измельчить. Достать из холодильника смесь ветчины и сыра, выложить на тарелки с зеленым салатом.
Посыпать луком. Подать с хлебом, выпеченным с тмином или кориандром.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


сырник
шашлычки волнистые
рулет радость гурмана
рыбный пудинг
фрикадельки по мексикански