сырник
Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами
фрикадельки по мексикански
Суп с морковкой и брокколи

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат грибной с курицей


Салат грибной с курицей

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

курица отварная - 200 г мякоти
лук - 100 г
масло растительное - 50 г
огурцы соленые - 100 г
зелень укропа рубленая - 100 г
сметана - 100 г
грибы лисички обжаренные - 200 г

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Лук нарезать кольцами и обжарить в масле. Огурец нарезать мелкими кубиками. Куриную мякоть и грибы нарезать соломкой, соединить с луком, огурцом, укропом и заправить сметаной.
Салат оформить огурцом и зеленью.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Камбала в мясном бульоне
Блины
Салат
фрикадельки по мексикански
Суп с морковкой и брокколи