ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат "Столичный"
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки
Время приготовления
Филе куриное - 250 г
картофель - 1 большая картофелина (80 г)
яйцо вареное - 1 шт.
горошек зеленный - 40 г
огурцы маринованные - 40 г
крабовое мясо - 30 г
майонез - 80 г
зелень
соль, перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель отварить, остудить, почистить. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Картофель, огурцы, куриное филе нарезать кубиками, перемешать, добавить горошек, майонез и еще раз перемешать. Выложить все ингредиенты в тарелку, сверху натереть яйцо, добавить крабовое мясо.
Украсить веточкой зелени.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)