Салат-коктейль воздушный
цыпленок табака
сырник
салат апельсиновый рай
Камбала в мясном бульоне

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат "Столичный"


Салат "Столичный"

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Время подготовки

Время приготовления

Филе куриное - 250 г
картофель - 1 большая картофелина (80 г)
яйцо вареное - 1 шт.
горошек зеленный - 40 г
огурцы маринованные - 40 г
крабовое мясо - 30 г
майонез - 80 г
зелень
соль, перец - по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель отварить, остудить, почистить. Куриное филе отварить в подсоленной воде. Картофель, огурцы, куриное филе нарезать кубиками, перемешать, добавить горошек, майонез и еще раз перемешать. Выложить все ингредиенты в тарелку, сверху натереть яйцо, добавить крабовое мясо.
Украсить веточкой зелени.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
соломоны
цыпленок табака
Салат
конструктор салатов