

Салат "Бокер"
ПРОДУКТЫ

Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
0,5 чайной ложки сухой горчицы
3 ст. ложки 3 % ного винного уксуса
0,5 стакана оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла
1 стакан мелко нарезанной зелени сельдерея
2 стакана нарезанного соломкой корня сельдерея
0,25 стакана нарезанной соломкой ветчины
0,25 стакана маринованных грибов, нарезанных соломкой
0,25 стакана нарезанных соломкой яблок
0,5 стакана майонеза
1 стакан нарезанного дольками вареного картофеля
1 стакан нарезанной дольками вареной свеклы
2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Горчицу, уксус, оливковое масло взбить и залить полученной заправкой зелень и корни сельдерея. Выдержать 1 ч. Добавить ветчину, грибы, яблоки и осторожно перемешать с майонезом. Переложить все в блюдо, украсить дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки.
|
Нравится |