Пицца
Холодник с кальмарами
Суп с морковкой и брокколи
Салат
цыпленок табака

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат "Бокер"


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.

0,5 чайной ложки сухой горчицы
3 ст. ложки 3 % ного винного уксуса
0,5 стакана оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла
1 стакан мелко нарезанной зелени сельдерея
2 стакана нарезанного соломкой корня сельдерея
0,25 стакана нарезанной соломкой ветчины
0,25 стакана маринованных грибов, нарезанных соломкой
0,25 стакана нарезанных соломкой яблок
0,5 стакана майонеза
1 стакан нарезанного дольками вареного картофеля
1 стакан нарезанной дольками вареной свеклы
2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Горчицу, уксус, оливковое масло взбить и залить полученной заправкой зелень и корни сельдерея. Выдержать 1 ч. Добавить ветчину, грибы, яблоки и осторожно перемешать с майонезом. Переложить все в блюдо, украсить дольками вареного картофеля, свеклы и зеленью петрушки.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Подливка
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
куриный рулет с сыром
Баклажаны фаршированные
рулет радость гурмана