ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат из краснокочанной свежей капусты
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
4 стакана тонко нашинкованной краснокочанной капусты
1,5 чайной ложки соли
0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца
0,25 стакана 3 % ного винного уксуса
0,75 стакана оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Краснокочанную капусту положить в блюдо, засыпать солью и перцем. Перетирать ее руками до тех пор, пока не начнет выделяться сок и капуста станет мягкой.
Уксус и оливковое масло смешать в смесителе, залить им капусту и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 4 ч.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)