тефтели с рисом ленивые
соломоны
Запеканка Таврическая
ликер
Минипицца

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат из краснокочанной свежей капусты


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.

4 стакана тонко нашинкованной краснокочанной капусты
1,5 чайной ложки соли
0,25 чайной ложки свежемолотого черного перца
0,25 стакана 3 % ного винного уксуса
0,75 стакана оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Краснокочанную капусту положить в блюдо, засыпать солью и перцем. Перетирать ее руками до тех пор, пока не начнет выделяться сок и капуста станет мягкой.
Уксус и оливковое масло смешать в смесителе, залить им капусту и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 4 ч.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Минипицца
конструктор салатов
шашлычки волнистые
Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы