Баклажаны фаршированные
Холодник с кальмарами
соломоны
Суп с морковкой и брокколи
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат овощной с ветчиной или языком


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.

1,5 стакана картофеля, нарезанного мелкими кубиками
1,5 стакана моркови, нарезанной мелкими кубиками
0,5 кг зеленого горошка
400 г зеленой фасоли в стручках, нарезанной мелкими кубиками
1,5 стакана свеклы, нарезанной мелкими кубиками
1 стакан ветчины или языка, нарезанного мелкими кубиками
0,75 стакана заправки
1 стакан майонеза
0,5 стакана маринованных или соленых огурцов, нарезанных мелкими кубиками

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Картофель, свеклу, морковь, зеленые бобы варить (каждый овощ отдельно) в соленой воде до тех пор, пока они не станут мягкими. Дать остыть. Порезать мелкими кубиками размером в 0,5 см (чуть больше горошины) и перемешать в кастрюле с горошком, мелко нарезанной ветчиной или языком и заправкой. Выдержать 1 ч. Охладить, положить огурцы, заправить майонезом, перемешать и подавать на стол.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Пицца
Подливка
Холодник с кальмарами
фрикадельки по мексикански
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ