Салат овощной с ветчиной или языком
ПРОДУКТЫ
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
1,5 стакана картофеля, нарезанного мелкими кубиками
1,5 стакана моркови, нарезанной мелкими кубиками
0,5 кг зеленого горошка
400 г зеленой фасоли в стручках, нарезанной мелкими кубиками
1,5 стакана свеклы, нарезанной мелкими кубиками
1 стакан ветчины или языка, нарезанного мелкими кубиками
0,75 стакана заправки
1 стакан майонеза
0,5 стакана маринованных или соленых огурцов, нарезанных мелкими кубиками
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Картофель, свеклу, морковь, зеленые бобы варить (каждый овощ отдельно) в соленой воде до тех пор, пока они не станут мягкими. Дать остыть. Порезать мелкими кубиками размером в 0,5 см (чуть больше горошины) и перемешать в кастрюле с горошком, мелко нарезанной ветчиной или языком и заправкой. Выдержать 1 ч. Охладить, положить огурцы, заправить майонезом, перемешать и подавать на стол.
|
Нравится |