Хлеб домашний
тефтели с рисом ленивые
Запеканка Таврическая
свинина кумовская
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат из белокочанной капусты и чернослива


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.

Капуста белокочанная – 400 г
чернослив – 700 г
морковь – 50 г
лимонная кислота
сахар – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Капусту нарезать соломкой, посыпать сахаром, перетереть руками до появления сока, отжать его. Из замоченного чернослива вынуть косточки и нарезать его брусочками. Морковь натереть на крупной терке. Все компоненты соединить, добавить специи, разбавленную в небольшом количестве воды лимонную кислоту и выложить в подготовленную посуду. Украсить целым черносливом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


ликер
котлеты медвежьи лапы
свинина кумовская
Запеканка Таврическая
Хлеб домашний