рыбный пудинг
шашлычки волнистые
салат апельсиновый рай
Подливка
куриный рулет с сыром

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат из маринованных грибов с овощами


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.

Грибы маринованные – 200 г
картофель – 200 г
лук зеленый – 75 г
огурцы свежие или соленые – 120 г
брусника – 75 г
масло растительное – 20 г
корнишоны – 30 г, перец
сахар, соль – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Грибы промыть и мелко нашинковать, огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками, картофель, отваренный в кожуре, очистить и также нарезать кружочками, зеленый лук мелко нашинковать. Все эти продукты, за исключением зеленого лука, сложить в салатник, хорошо перемешать и заправить растительным маслом, солью, сахаром и сверху посыпать зеленым луком. Перед подачей украсить шляпками грибов, брусникой и мелкими корнишонами.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
Камбала в мясном бульоне
Блины
Суп с морковкой и брокколи
цыпленок табака