Хлеб домашний
тефтели с рисом ленивые
шашлычки волнистые
Запеканка Таврическая
котлеты медвежьи лапы

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат из белых грибов или шампиньонов


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.

Грибы – 300 г
яйца вареные – 120 г
уксус – 15г
растительное масло 15 г
соль, сахар и перец – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Свежие грибы очистить, промыть и отварить в подсоленной воде. Готовые грибы откинуть на сито или дуршлаг, нарезать тонкими ломтиками, смешать с нарезанными яйцами, посолить, посыпать перцем, заправить уксусом, растительным маслом, сахаром, выложить в салатницу, украсить измельченной зеленью укропа.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
А вы заготовили ГРИБЫ в этом году?

 


Минипицца
конструктор салатов
котлеты медвежьи лапы
Хлеб домашний
тефтели с рисом ленивые