

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат из индейки с овощаим и яблоками
ПРОДУКТЫ

Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Индейка жареная – 100 г
сок лимонный или яблочный – 25 г
яблоки свежие или консервированные – 75 г
яйца вареные – 40 г
картофель – 75 г
листья салата – 10 г
сельдерей – 40 г
свежие или консервированные помидоры – 75 г
майонез – 100 г
соль – по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Жареное мясо индейки нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть яблочным или лимонным соком, вареные яйца, овощи и фрукты нарезать кусочками средней величины и положить, не перемешивая, в салатницу на листья салата, залить майонезом.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)