Салат-коктейль воздушный
Салат
Пицца
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рыбный пудинг

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат из индейки с овощаим и яблоками


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.

Индейка жареная – 100 г
сок лимонный или яблочный – 25 г
яблоки свежие или консервированные – 75 г
яйца вареные – 40 г
картофель – 75 г
листья салата – 10 г
сельдерей – 40 г
свежие или консервированные помидоры – 75 г
майонез – 100 г
соль – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Жареное мясо индейки нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть яблочным или лимонным соком, вареные яйца, овощи и фрукты нарезать кусочками средней величины и положить, не перемешивая, в салатницу на листья салата, залить майонезом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


осетинские пироги
Камбала в мясном бульоне
сырник
Подливка
Салат-коктейль воздушный