Подливка
Суп с морковкой и брокколи
Холодник с кальмарами
цыпленок табака
салат апельсиновый рай

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат из индейки с овощаим и яблоками


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.

Индейка жареная – 100 г
сок лимонный или яблочный – 25 г
яблоки свежие или консервированные – 75 г
яйца вареные – 40 г
картофель – 75 г
листья салата – 10 г
сельдерей – 40 г
свежие или консервированные помидоры – 75 г
майонез – 100 г
соль – по вкусу

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Жареное мясо индейки нарезать мелкими ломтиками, сбрызнуть яблочным или лимонным соком, вареные яйца, овощи и фрукты нарезать кусочками средней величины и положить, не перемешивая, в салатницу на листья салата, залить майонезом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


соломоны
конструктор салатов
фрикадельки по мексикански
цыпленок табака
осетинские пироги