шашлычки волнистые
соломоны
Баклажаны фаршированные
Салат-коктейль воздушный
Подливка

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями

Салат с говядиной


ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.

400 г. вареной говядины
1 большое яблоко (лучше зеленое)
2 маринованных огурца средних размеров
1 головка красного лука
1 долька чеснока
3 ст. л. винного уксуса
2 ч.л. горчицы
соль
перец
1/4 ч.л. сахара
4 ст.л. оливкового масла
пучок кресс-салата

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Мясо нарезать полосками. Яблоко вымыть, лук очистить. Яблоко, лук и огурцы также нарезать полосками. Чеснок очистить и раздавить. Размешать с уксусом, горчицей, солью, перцем, сахаром. Добавить, размешивая, растительное масло. На несколько часов оставить для пропитки. Украсить кресс-салатом.

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Термосы главное


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


Суп с морковкой и брокколи
КУРИЦА В СМЕТАННОМ СОУСЕ
рыбный пудинг
Подливка
Камбала в мясном бульоне