

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты салатов с фотографиями
Салат с говядиной
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
Гусева Анна
Повар ресторана "Европа". Профессиональный повар-универсал, повар японской кухни.
400 г. вареной говядины
1 большое яблоко (лучше зеленое)
2 маринованных огурца средних размеров
1 головка красного лука
1 долька чеснока
3 ст. л. винного уксуса
2 ч.л. горчицы
соль
перец
1/4 ч.л. сахара
4 ст.л. оливкового масла
пучок кресс-салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо нарезать полосками. Яблоко вымыть, лук очистить. Яблоко, лук и огурцы также нарезать полосками. Чеснок очистить и раздавить. Размешать с уксусом, горчицей, солью, перцем, сахаром. Добавить, размешивая, растительное масло. На несколько часов оставить для пропитки. Украсить кресс-салатом.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)