

Пицца по венгерски
ПРОДУКТЫ
Батон
Сыр
Колбаса
Перец сладкий
Помидор
Яйца
Масло сливочное
Специи
Молоко
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Такой вариант быстрой пиццы я попробовал на отдыхе у друзей венгров. Мне очень понравился и процесс и сам вкус. Попробуйте и вы. Это быстро и очень вкусно.
Все что вам нужно указано на фото:
Отрезаем 2 ломтя батона, можно и 3 но на мою сковородку помещается 2, это 1 порция. Остырм ножом вырезаем середину оставляя края примерно 1 см. Выкладываем на разогретую сковородку и в каждый кладем кусочек сливочного масла
Затем выкладываем колбаску нарезанную мелким кубиком. Чуть чуть обжариваем помешивая
Затем помидоры и перец нарезанные кубиком
Сыр натереть на мелкой терке и взбить с яйцами. Добавить специи и вылить в формы из батона. Чуть чуть поджарить минуты 2
Вернуть вырезанные части батона на место и слегка прижать.
Как яйцо схватиться перевернуть наши пиццы и обжарить с другой стороны.
Перед подачей посыпать тертым сыром и рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
|
Нравится |