ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пиццы
Пицца «Неженка»
ПРОДУКТЫ
Автор рецепта
Stelmi
Люблю готовить!
Stelmi
Люблю готовить!
Тесто: мука – 300 г, соль – ½ ч.л., сахар – ½ ч.л., сухое молоко – 1 ст.л. (необязательно), масло растительное без запаха – 2 ст.л., вода – 1 стакан, дрожжи сухие – 2 ч.л. Для начинки – курица копченая – 300 г, сыр твердый – 200 г, сметана – 200 г, чеснок – 2 зубчика, сырок плавленый – 2 шт. по 100 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Предлагаем Вашему вниманию очередной вариант пиццы, отлично подходящий для тех, кто любит сочный, нежный, неострый, но в то же время, пикантный вкус
Из указанных ингредиентов замесить тесто для пиццы, подробный процесс приготовления теста для пиццы можно посмотреть здесь. Курицу нарезать тонкой соломкой, плавленые сырки ломтиками. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через пресс, смешать чесночную кашицу со сметаной. Готовое тесто разложить на противне тонким слоем, на основу разложить кусочки плавленого сыра, на сыр – курицу. Залить начинку чесночной сметаной, верх посыпать натертым сыром. Выпекать в умеренно нагретой духовке (до 170 градусов) до готовности примерно 30 минут.
Результат
|
Нравится |
ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)