салат шуба
Рыбный киш
сырник
торт

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пиццы

Пицца «Народная»


Пицца «Народная»

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Не ленитесь - кУшАтЬ!!!

Мука  - 0,5 кг

0,5 пачки сухих дрожжей

0,5 чайной ложки соли

1 столовая ложка сахара

1 стакан воды или молока

200 грамм шампиньонов

200 грамм охотничьих сосисок

200 грамм любой колбасы

200 грамм соленых огурчиков

1  сырая морковь

Томатный соус

Майонез

Твердый сыр

 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Пиццу мы уже готовили не раз,  трудно перечислить всевозможное количество рецептов теста и начинок. Вкус пиццы настолько всем полюбился, что уже давно этот классический итальянский рецепт претерпел всякие изменения и отошел от стандартной рецептуры. Ведь каждая хозяйка добавляет именно те продукты, которые больше всего любит в ее семье. И вот, сколько у нас семей, и в каждой существует свой неповторимый домашний рецепт. Да простят нас профессиональные кулинары, которые придерживаются строго классических, так сказать настоящих рецептов приготовления пиццы, мы все же в очередной раз внесем свое, «НО» большое, но очень вкусное дополнение. И этим дополнением служит простой соленый огурчик, так любимый в народе. Именно вкус обжаренного соленого огурца придаст пицце остроту и пикантность. И еще один секрет – в бортики пиццы мы кладем полоски колбаски, это, на мой взгляд, весьма интересная деталь, когда откусываешь кусочек теста, а там, оказывается, тоже есть начинка. Эту деталь мне подсказала мама моих друзей, она как раз то и печет пиццу с добавлением соленых огурцов. Не судите строго, а приготовьте нашу «народную» пиццу.

 

Все что вам нужно  указано на фото

Из муки, дрожжей, соли, сахара и молока готовим тесто, тщательно вымешиваем и даем подняться

Тем временем огурцы нарезаем мелкими кубиками

Морковь натираем на крупной терке

Охотничьи сосиски нарезаем наискосок, копченую колбасу кубиками

Грибы нарезаем тонкими пластинками

Морковь с огурцами обжариваем на подсолнечном масле на небольшом огне, следя, чтобы не подгорели

Тесто раскатываем в большой пласт

Колбасу режем тонкими полосочками и выкладываем по краям теста

Формируем бортики, на тесто выкладываем морковно-огуречную начинку

Затем выкладываем нарезанную колбасу и томатный соус

Следующим слоем густо накладываем грибы,  делаем сеточку из майонеза, посыпаем тертым сыром

Выпекаем в  разогретой духовке  20-30 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

Лена716 19.06.2013 15:41
Очень хороший рецепт! Отличные продукты, и огурчик соленый тут очень кстати. А хитрость с колбаской чего стоит! Сразу виден многолетний опыт автора в кулинарии. Благодаря такой начинке пицца получается нереально вкусной.

Sveta575 04.07.2013 16:26
Сделала пиццу с готовым дрожжевым тестом из магазина. Начинка отличная, да и тесто оказалось неплохим. Буду готовить еще. Вот только огурцов соленых не нашлось, вместо них добавила зеленых оливок.

термосы для настоящих мужчин


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


салат
Салат
салат новогодний
Картофельные шарики в томате