Подливка
Холодник с кальмарами
соломоны
Салат
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"

ИНТЕРЕСНОЕ
Обвалять ломтики рыбы в муке, не запачкав при этом рабочую поверхность стола, поможет пластиковый мешочек, куда насыпается мука, а затем кладутся кусочки рыбы: закрыть, немного потрясти, - готово для обжаривания!
delishis / Рецептик / Рецепты пиццы

Пицца на белом соусе


Пицца на белом соусе

ПРОДУКТЫ

Автор рецепта

Люблю готовить!

Тесто: 1 яйцо, 50 г постного масла, по 1 ч.л. соли, сахара и сухих дрожжей, 100 г воды, 100 г молока, мука пшеничная – сколько возьмёт. Для соуса: 2 ст.л. майонеза, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. столовой горчицы, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. лимонного сока, чёрный перец по вкусу. Для начинки: сыр - 200 г, колбаса варёная –100г, колбаса копчёная – 50 г, лук – 1 шт., оливки (маслины) – 50 г, помидор – 1 шт.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

В этой пицце вкусно абсолютно всё: и нежнейший соус, и воздушное тесто, и пикантная ароматная начинка. Попробуйте и, вполне вероятно, вы будете готовить пиццу только по этому рецепту. Яйца слегка взбить, смешать с маслом. Соединить сухие дрожжи, сахар, соль, всыпать всё в яично-масляную смесь, смешать. Воду и молоко соединить, слегка подогреть и смешать обе смеси. Теперь добавить муки столько, чтобы получилось достаточно тугое тесто, примерно, как пельменное. Накройте тесто полиэтиленовым пакетом и дайте ему подойти в тепле примерно в течение часа. Смешать ингредиенты для соуса. Подготовить начинку: сыр потереть на тёрке, оливки порезать колечками, колбасу полосками, помидоры кубиками, лук – полукольцами. Тонко раскатать подошедшее тесто. Разложить его на противне. Наколоть вилкой дно будущей пиццы. Смазать получившимся соусом и хорошо посыпать сыром (должно уйти приблизительно 150 г). На сыр положить варёную колбасу, на колбасу – полукольца лука, на лук – порезанные оливки. Следующий слой – помидоры, на них укладываем копчёную колбасу. Сверху посыпать оставшимся сыром (основной сыр идёт под низ). Выпекать в предварительно разогретой духовке примерно минут 20.
Оценить
 
Результат
 

 
Нравится


ВАШИ КОММЕНТАРИИ (требуется регистрация)

какой термос выбрать


НАШ ОПРОС
Нравиться вам паровая швабра?

 


рыбный пудинг
НАГГЕТСЫ КУРИНЫЕ "АМЕРИКАНО"
Баклажаны фаршированные
сырник
фрикадельки по мексикански